공지 |
영양상담공지 |
|
운영자 |
2013/03/07 |
502 |
135 |
11월 영양교육(비만의 문제점과 당섭취,가을철 고구마의 영양.. |
+1
|
김선의 |
2020/10/21 |
5 |
134 |
대사과정에 꼭 필요한 비타민의 종류 및 효능 |
|
김선의 |
2020/10/06 |
4 |
133 |
10월 영양소식(절기 및 절기음식,면역력 높이는 음식,균형잡힌.. |
+2
|
김선의 |
2020/09/29 |
5 |
132 |
9월 보문고 영양 교육(송편의 의미,절기음식,몸속정화음식,솔.. |
|
김선의 |
2020/09/17 |
5 |
131 |
8월 조리종사원 위생 안전haccp 교육 |
|
김선의 |
2020/07/27 |
15 |
130 |
8월 영양교육 청소년기 섭식 장애(식사장애)예방,여름과일의.. |
+2
|
김선의 |
2020/07/27 |
12 |
129 |
7월 영양 식생활교육(여름과일 종류 및 영양성분,가공식품속.. |
|
김선의 |
2020/06/24 |
30 |
128 |
5월 식생활관 영양 위생소식(인공감미료 일일 섭취 허용량 및.. |
|
김선의 |
2020/05/04 |
48 |
127 |
4월 학생 교직원 학부모 영양 식품 안전 소식(식중독예방요령.. |
|
김선의 |
2020/04/13 |
47 |
126 |
2020학년도 영양상담실 운영 계획 |
+1
|
김선의 |
2020/04/13 |
46 |
125 |
알레르기 유발 식품 및 표시제 안내 및 3월 조리종사원 위생 .. |
+2
|
김선의 |
2020/04/02 |
52 |
124 |
3월 영양 식품위생 안전 교육(알레르기 원인식품알기,면역과.. |
+3
|
김선의 |
2020/04/02 |
52 |
123 |
1.2월 학생.교직원 학부모 영양 식품안전 교육 |
+1
|
김선의 |
2020/01/04 |
80 |
122 |
2월 영양 식품안전 교육(겨울철 영양및 건강관리.감기예방에.. |
|
김선의 |
2019/12/02 |
91 |
121 |
11월 학생,교직원,학부모 영양 식품안전 교육 |
|
김선의 |
2019/11/01 |
109 |